Número
Série
invicta
Inter
Competição Estádio Cidade Autores dos Gols Treinadores Árbitro Observação Público,
Renda
& Publicação
Apelido
424 Quinta, 12/03/2020
21:00
Grêmio Grêmio 0 x 0 Internacional Empate 0 1 0 0 x 0 1 x 1 1 1 Copa Libertadores da América
Jogo Oficial
Arena do Grêmio Porto Alegre Renato Portaluppi
Eduardo Coudet
Fernando Andrés Rapallini (ARG) Grenal da América - Primeiro clássico oficial pela Copa Libertadores. O Grenal 424 foi realizado no dia 12 de março de 2020 (um dia após a OMS declarar a Pandemia do novo Coronavírus), válido pela 2ª rodada do Grupo E da Copa Libertadores de 2020. Antes da bola rolar, a Conmebol emitiu uma nota oficial suspendendo os jogos da Libertadores devido à Pandemia de COVID-19. O Grenal realizado na quinta-feira então seria o último jogo antes da suspensão. Dentro de campo as chances foram equilibradas, ambos os times tiveram boas oportunidades para abrir o placar. Ele foi marcado por muita briga e 8 expulsões (4 de cada time). Aos 40 minutos do segundo tempo, após dividida entre Moisés e Pepê na lateral de campo, os dois atletas se estranharam e trocaram xingamentos. Ao invés de conter os ânimos, titulares e reservas colocaram mais lenha da fogueira e iniciaram uma confusão generalizada, resultando em 8 expulsos: Pepê (G), Luciano (G), Moisés (I), Edenílson (I), Caio Henrique (G), Cuesta (I), Paulo Miranda (G) e Praxedes (I). 53389

R$ 3.496.713,00
Grenal do Fim do Mundo
427 Quarta, 23/09/2020
21:30
Internacional Internacional 0 x 1 Grêmio Grémio 1 1 0 1 x 0 2 x 0 1 Copa Libertadores da América
Novo Beira-Rio Porto Alegre Pepê (G) - 74
Renato Portaluppi
Patrício Hernán Loustau (ARG) Portões Fechados - O Grenal 427 foi realizado no dia 23 de setembro de 2020, com portões fechados devido a Pandemia de COVID-19. A rodada foi válida pela 4ª rodada do Grupo E da Copa Libertadores de 2020. Antes da partida, muita expectativa por parte das duas equipes, pois o Grenal anterior pela competição continental havia terminado empatado. Após um primeiro tempo sem gols, o Grêmio marcou o gol da vitória aos 29 minutos do 2º tempo, com o atacante Pepê que fazia seu jogo de n° 100 pelo tricolor. A partida entra para a história pelo fato de ser a primeira vitória em Grenal na história da Copa Libertadores da América. Essa partida colocou o Internacional em um jejum de 10 partidas sem ganhar do rival, o maior do século até o momento. No Twitter oficial, o Grêmio divulgou imagens de um barco em um desenho animado como flauta ao rival. Na segunda-feira (2 dias antes do clássico), torcedores do Inter usaram uma embarcação para se aproximar do CT do Parque Gigante, às margens do Guaíba, para deixar o apoio ao clássico. No Instagram, o Tricolor postou uma imagem com todo o elenco no vestiário em festa no Beira-Rio. Os jogadores mostram as mãos espalmadas em referência aos 10 jogos de invencibilidade em Gre-Nais. 0